У нас новый капитан! Кирилл Карнаухов №21!!!!!!!!!!
ККК, :friends: !! =)))))
Хоккеный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоккеный Форум » Игроки » Игроки
У нас новый капитан! Кирилл Карнаухов №21!!!!!!!!!!
ККК, :friends: !! =)))))
нравится мне Ваш спор!
Давай присоединяйся...)))))))))
Юниор
это типа Юность, да?...
Давай присоединяйся...)))))))))
Хочешь знать мое мнение по поводу "мальчиков" и "мужчин"????
фанатка написал:
Юниор
это типа Юность, да?...
Это типа Юность-2, т.е. фарм Юности....
Annep,спасибо ответила за меня насчёт Юниора
Kittenи это не ТИПА Юность!!!!
Annep
да я хочу знать твоё мнение по этому поводу ,да и своё заодно выскажу.....судя по общению с ними они дети и ещё какие.....
Во, трындец!!! Я такой пост раскачала............. Долго писала так, отправляю, а мне пишется "Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы".... Убийственно......
В общем, начинаю заново.... Хотя он уже не таким получится, тк все вдохновение прошло, уже высказалась.... Сейчас получится уже простая отписка.... ну, я постараюсь....
спасибо ответила за меня насчёт Юниора
всегда пожалуйста! Ну, собственно, Kitten не лично тебя спрашивала... Она тебя просто процитировала....
да я хочу знать твоё мнение по этому поводу
фанатка, хочешь знать моё мнение? =))) Ну, что ж!
Для начала хочу сказать, что они все очень разные и обобщать их нельзя.... Если же выбирать между "мальчиками" и "мужиками", то скорей , конечно, мальчики..... Хотя по внешности не все на мальчиков тянут! Тогда уж парни, наверное!...
да и своё заодно выскажу.....судя по общению с ними они дети и ещё какие.....
так ты с ними знакома??? Вот тут по-подробней, пожалуйста...
Ну, что тебе сказать.... Ну, в 15-17 лет все еще дети... Все мы когда-то были детьми! Я бы с удовольствием вернула свои 15 лет! Прекрасный возраст! Правда загонов многовато....
понимаешь, психологами всего мира доказано, что девочки морально и эмоционально развиваются быстрей мальчиков, поэтому.... Я старалась никогда не акцентировать внимание на том, что они младше меня (хотя исключения бывали, но это уже другой разговор...). Потому что, в первую очередь, для меня они - хоккеисты. А возраст - дело поправимое, подрастут ещё! Я не вижу ничего плохого в том, что они - дети. Хотя сказать так можно не о всех и не всегда... С ними можно вполне нормально общаться! У них тоже можно многому научиться. Не знаю, с кем из них общалась ты, но просто... не обобщай!
Я говорю за тех, с кем знакома я... Хотелось бы и твоё мнение узнать!
Annep,ты знаешь я в принципе их обобщать и не собиралась....я понимаю что они все разные
Я не вижу ничего плохого в том, что они - дети.
Я и не говорила что детство это плохо.....
С ними можно вполне нормально общаться!
вот об этом я тем более не спорю,ОНИ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЕ......я бы даже сказала черезчур
Не знаю, с кем из них общалась ты, но просто... не обобщай!
Да они все разные...так как я знаю многих мне есть с кем сравнивать кто-то посерьёзнее кто-то совсем раздолбай=)))
Вот такое у меня мнение.....,а вообще они все оч. хорошие ребята,я надеюсь что у них всё получится в спорте и мы ещё о них услышим... :friends:
фанатка
В общем, всё ок! Пацаны -Агонь!!
ОНИ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЕ
да, этого им уж точно не занимать...
судя по общению с ними они дети и ещё какие.....
так я так и не поняла.... Тебе это мешает или нет?
кста, фанатка, ходишь на игры ДИНАМО 3????
и еще.... Личку проверь!
ФАНАТКА, ты знаешь Артынского Стаса?
Нет Стаса я не знаю....наверное
так я так и не поняла.... Тебе это мешает или нет?
МНЕ ЭТО НИЧУТЬ НЕ МЕШАЕТ
Кирилл капитан???а где тот старый или просо поменяли их
Игорек
да, именно так! Кирик - КЭП!!!! предыдущий уехал в Витебский фарм!!!
ясно все.....
все супер
Антон, тебя такой расклад устраивает!? =)) ну и отлично!
Сегодня ваш бывший КЭП приезжал с Витебским Фармом....который даже к сожалению выйграл у Юниора... :/
вот чертовщина, я ж как раз на эту игру хотела сходить.....
ай, ладно, все равно не смогла бы.....
как сыграли? как наш КЭП показал себя???
Annep,да нормально играл...хотя в целом я бы сказала что Витебск2 выйграл не за счёт своей хорошей игры,а засчёт ужасной игры Юниора и непонятных мне перетасовок в пятёрках.....
фанатка
thanks!
Annep,да не за что=)))
Не в витебский а в могилёвский фарм он перешёл!!
Aguila_#10
а говорили, что и Витебский... В Могилёвском фарме другой наш игрок, кажись... :/
один уже возвращается.....
Aguila_#10, привет, чувак!!! как жизнь???
который из них?
уже вернулся...=)) был сегодня на игре! Итак, Круглянин снова в строю!!!
Aguila_#10Бывший капитан в Витебске.
vega
о, спасибо! вот и еще одно подтверждение информации!! :friends:
Вы здесь » Хоккеный Форум » Игроки » Игроки