то ее нашла,но....сама поняла что следует дальше
Причем тут поздравления, не приложу ума)))) Чистые женские сплетни!
Хоккеный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоккеный Форум » Поздравления » Поздравления...
то ее нашла,но....сама поняла что следует дальше
Причем тут поздравления, не приложу ума)))) Чистые женские сплетни!
Чистые женские сплетни!
хорошо хоть не грязные.... Поздравим нас с этим!!
хорошо хоть не грязные
, поздравляю!!!!!!
!Поздравляем с 18летием Дмитрия Краснова!!!!! Желаем успехов во всем, в хоккейной и личной жизни! С Днем Рождения!!!
Отредактировано Annep (2007-02-27 01:33:47)
!Поздравляем с 18летием Дмитрия Краснова!!!!! Желаем успехов во всем, в хоккейной и личной жизни! С Днем Рождения!!!
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Всего тебе самого-самого ......
Хоть и не знаю такого, но присоединяюсь!!! С Днём Рождения!
Я тож присоединяюсь!!!
Всех поздравляю с первым Днем Весны!!!!!
Пасиба, присоединяюсь. Желаю чтоб эта весна стала для Вас порой любви!!!!
А для меня каждая весна - пора любви!
Не сомневаюсь))) Сезон заканчивается))))
нда, конец сезону опять целое лето ждать(((
Спасибо. Только вот что- то не радостно как- то (((((
Подпись автора
А для меня - время никчемных надежд.
Спасибо! И тебя!!!
Что так???...
Что так???...
Жизнь такая
Жизнь такая
Какая?
Жизнь такая
LEO, ой, ну ты пессимист!!!! обалдеть!!! Ты не торопи события, порой, мечты и надежды сбываются, когда мы и не ожидаем!...
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола,посещающих этот форум,с самым прекрасным праздником весны 8 МАРТА!!!!!Хочу пожелать всего самого-самого хорошего:Цвести и молодеть вам с каждым днём! Чтобы деньги, позитивные эмоции и красавцы мужчины сыпались на Вас отвсюду, и вы не знали, куда их деть!
Беленькая_К,Annep,Fallen Angel,vega,Kitten,utochka,Баба Яга,Zebra,Фанатка Титка,RiNa С ПРАЗДНИКОМ!!!! :friends:
Отредактировано фанатка (2007-03-07 14:13:53)
фанатка
Prisojediniajus k pozdravlenijam!Kak zal ,cto ja v jedinstvennom ekzempliare,a to "posypalsia by so vseh storon" !
Беленькая_К,Annep,Fallen Angel,vega,Kitten,utochka,Баба Яга,Zebra,Фанатка Титка,RiNa С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!! Тебя так же с приближающимся праздником!! Взаимно, так сказать!! И...присоединяюсь к пожеланиям!
Kak zal ,cto ja v jedinstvennom ekzempliare,a to "posypalsia by so vseh storon" !
kaunas
блин, ну ты даешь!!!! Скромности тебе точно не занимать!! :friends:
красавцы мужчины сыпались на Вас отвсюду, и вы не знали, куда их деть!
точно, вот это определенно не помешает!!!
Поздравляю всю прекрасную половину этого форума с международным женским днем! Дорогие девушки, желаю Вам в жизни всего самого-самого, счастья, удачи, хороших мужей, ну всего, чего бы вы хотели достигнуть в этой жизни!!!! ВЫ- самое прекрасное, что есть у нас в жизни, и мужчины просто не смогли бы существовать без ВАС!!!! УДАЧИ!!!!
Беленькая_К,Annep,Fallen Angel,vega,Kitten,utochka,Баба Яга,Zebra,Фанатка Титка,RiNa С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Спасибо и тебя с праздником!!!
Maldini3
Спасибо!!!!
Maldini3
Спасибо!!!!
Да не за что!!!! Это от всего сердца!
Maldini3
спасиб, конечно, но почему все поздравляют заранее????
спасиб, конечно, но почему все поздравляют заранее????
Завтра в нете не буду!
Завтра в нете не буду!
а говорил, будешь............ :/
Вы здесь » Хоккеный Форум » Поздравления » Поздравления...